Work­shops & Seminare

Neben den regelmäßigen Gottesdiensten finden auch verschiedene Workshops und Seminare statt.

MyWay - mein Feierabend

18.-23. April 2023
ab 19.30

Mehr Informationen

MyWay ist ein Evangilisierungskonzept, mit dem wir in der Woche vom 18. – 23. April 2023 neue Wege gehen wollen. Jeder Abend besteht aus einem wissenschaftlichen Vortragsteil und einem biblischen Impuls. Dann folgt ein gemütlicher Feierabend mit gutem Essen, Trinken und Zeit für Gespräche.

MyWay ist für alle geeignet, die neu über ihr Leben und ihren Glauben nachdenken wollen. Am besten wirkt die Veranstaltungswoche, wenn wir Freunde und Gäste mitbringen, die nicht christliche sozialisiert sind und Fragen haben.

Die Themen der einzelnen Abende:

Dienstag      Wie ich bin

Mittwoch     Was mich geprägt hat

Donnerstag Wo ich hin will

Freitag         Was schiefgelaufen ist

Samstag     Wie es einfacher geht

Sonntag      Wo ich auftanke

Wir um Anmeldung, entweder online oder über das Gemeindebüro: Email: gemeindebuero@feg-sasel.de, Tel: 040 6019393